32597大雅 发表于 2018-6-4 16:22:58

【低价引流ppc 0.27元】此时此刻我想狂吐血二百两,以表对安然老师的敬畏之心

因为店铺转化低,一直是很不理想的状态,我找悟空老师诊断了一下,他就无私地发了安然的低价引流的教程给我,6.29号当晚反复看了几遍,第二天就开始布局去弄,

低价引流5大计划开了开了14天,下面是效果的全部,,,请指点评!!

其中最高与最低分别是
【E】高站外溢价   投入产出比最高,去到2.13%

【A】高时间折扣比例投入产出比最低为0%

五大代价引流计划整体投入花费为约1410元,带来5145个访客,成交金额为1601元,成交与花费基本可以持平,最近转化好像有所的飙升,,,
标准推广计划

直通车报表

定向报表

来源: 【低价引流ppc 0.27元】此时此刻我想狂吐血二百两,以表对安然老师的敬畏之心

31762木木 发表于 2018-6-8 21:02:57

我爱安然课程 发表于 2018-6-8 22:49:02

哈哈啊啊啊

71136一笑 发表于 2018-6-15 22:29:05

71136一笑 发表于 2018-6-15 22:30:08

71136一笑 发表于 2018-6-15 22:30:57

01973敏仔 发表于 2018-7-7 15:06:17

58160小闵 发表于 2018-7-7 17:48:33

68223老袁 发表于 2018-7-11 20:22:19

31966小伟 发表于 2018-7-12 15:49:08

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【低价引流ppc 0.27元】此时此刻我想狂吐血二百两,以表对安然老师的敬畏之心