32501小小 发表于 2018-6-4 16:19:52

【安全刷单补单,权重快速提升法】从日均30单到1500+

大家好!我是齐论学员32501小小,今年3月加入齐论,听了一周课开始操作,试了几个手淘首页的方法都失败了,后面才知道我这个类目不支持手淘首页。
       听了安然老师的安全补单方法,我觉得适合我这个老品,就马上还是操作了。
       先找出最近半个月的所以成交关键词,用齐论工具箱对比人气和搜索排名。

这个操作前一天的数据,我的转化率是同层平均的1.5倍以上。

操作第一天,自然流量突然暴涨了一倍,我没想到的,补了5单人气,2单搜索(不敢补太多,怕后面找不到那么多补单的人),所以转化比没有操作前低了很多。

操作第二天,流量还在涨,补了7单人气,3单搜索。

操作第三天,补了5单人气,5单搜索。

操作第四天,补了4单人气,6单搜索。

操作第五天,补了4单人气,8单搜索。

操作第六天,补了1单人气,11个搜索.
   到现在就是真的找不到人补单了,就没有操作了.然后4.5.6.7号四天访客还算稳定,到了8号开始暴涨.直接上1w5,9号直接上2w了.现在基本每天稳定在3W5左右了。
    ,
非常感谢安然老师的课程,让我们知道补单也是有方法的,不是一味的乱补。希望安然老师给我们讲更多的这种白的玩法,持续而长久,不会暴起暴跌。
      PS:我也结合了安然老师的标题制作法和店铺布局玩法,现在店铺几十个款都有自然流量。

来源: 【安全刷单补单,权重快速提升法】从日均30单到1500+

71359友人 发表于 2018-6-5 17:41:49

有安然老师说刷单的课吗?我找不到关于刷单的课程啊

69209菜鸟 发表于 2018-6-20 21:56:57

同学 这节课的课件发我一份可以吗谢谢 458718298@qq.com

59931牛牛 发表于 2018-8-22 09:45:44

同学 这节课的课件?

73166大斌 发表于 2018-9-5 00:44:51

同学你好,我也很喜欢安然老师的课程,可以加个QQ相互探讨吗

63501瑞瑞 发表于 2018-11-25 11:17:18

齐论不言谢

03607平凡 发表于 2021-2-2 13:30:38

共享共赢
页: [1]
查看完整版本: 【安全刷单补单,权重快速提升法】从日均30单到1500+