齐论潇潇 发表于 2018-6-4 14:38:27

【低价引流计划的ppc0.25元】谢谢安然老师,让直通车小小白也能赚钱

我是直通车小小白,进齐论前根本不知道直通车能赚钱,觉得直通车完全就是丢钱,直通车权重,上分,优化,完全不懂,后来听了安然老师的系列课,学到了很多,当然还需要慢慢消化。学了安然老师的低价引流后开始实操,因家里有事,只操作了二天,就挂在那没管了,开了有十多天,日限额也根本花不完,只花了一点点钱,竟然有成交,,
于是三天前我继续操作,每天晚上十一点删词删创意,0点后加,白天还每天加一款宝贝,但白天没有删词加词(时间不多),而且日限额还是烧不完,虽然数据很少,但我却很意外,因为终于实现了第一次开直通车赚钱!这是后来按安然老师的方法坚持了三四天的效果。
近七天的数据:
而且我的免费流量近几天也在上涨,我看到了信心,非常感谢安然老师的指导,我会继续努力,尽量按照安然老师的要求继续操作。相信有更好的效果。
我相信,听课后尽快实操,肯定有意想不到的惊喜~~

来源: 【低价引流计划的ppc0.25元】谢谢安然老师,让直通车小小白也能赚钱

70612营仔 发表于 2018-6-19 15:18:57

67005天蓝 发表于 2018-9-8 14:26:20

成为最完善的电商资源圈
页: [1]
查看完整版本: 【低价引流计划的ppc0.25元】谢谢安然老师,让直通车小小白也能赚钱