31195珍味 发表于 2018-6-4 14:23:26

【白车低价引流ppc 0.6元】感谢安然老师您的指导

大家好我是一个今年3月份刚刚加入的学员和大家一样我刚来到这里的时候,心情极度复杂因为我对淘宝是一点也不懂。但是家人给了我一个任务,就是把淘宝做起来前前后后也找过代运营。可是效果非常的不明显(当时的心情就是,抓狂)。因为是齐聚会会长景子的介绍,我才可以来到齐论这个大家庭。这里表示非常的感谢!下面就先上效果图了:这张图是在30天内的效果,能的出来,数据相当的可怜30天里,只有7单的成交,总成交金额才282。。。(包括学了 安然 老师的方法后的成交)在前几天,我心情非常的压抑,直到我在19号看到了 安然 老师的小班课与其说是技巧带动我,不如说是 安然 老师的幽默带动了我的学习兴趣当天19号看完之后,我又把 安然 老师18号的课看完又实操到凌晨3点钟下面是学习之后20号一天的图:首先平均点击花费降到了0.6其次真的有成交!!!当时我都不敢相信的!!!!成交了5笔,总成交金额195!!!在这之前我是一单都卖不出去的~真的是不得不服!
其次就是操作手法~1、其实就是每一个小时看一遍直通车的数据。2、没有展现的计划就把时间折扣调高。3、再有一个就是没有展现的时候适当的去调节默认出价。因为我的这个是小类目,关键词本身就不够200个所以没有去调关键词今晚24点我会把创意的数据查看一下,并且按照 安然 老师的方法去调节
其实发这个帖子的时候我是拒绝的(因为怕用的人多了再不好用了~嘿嘿~),但是好方法需要大家共同的分享与研究才会出现所以在这里希望大家都可以努力学习,再挣钱的道路上越走越好

来源: 【白车低价引流ppc 0.6元】感谢安然老师您的指导

63707誓言 发表于 2018-9-4 15:08:03

23103晓晓 发表于 2018-9-4 18:15:04

30093小邹 发表于 2018-9-4 21:37:28

共享共赢

67005天蓝 发表于 2018-9-8 14:28:40

成为最完善的电商资源圈

68392小马锅 发表于 2018-9-15 18:40:42

发到深V撒打算

03607平凡 发表于 2021-2-2 13:41:01

共享共赢
页: [1]
查看完整版本: 【白车低价引流ppc 0.6元】感谢安然老师您的指导