31567东东 发表于 2018-6-4 14:14:22

【老师已阅+10】3.6号悟空老师讲的直通车质量提升方法实在太牛,已经得到证实。

本人做淘宝已经4年了,说实话以前也没有怎么仔细的去学习过淘宝。经过这些年对淘宝还是稍微懂一皮毛,本人在今年3月1号无意听到悟空老师的公开课,感觉讲的非常有道理,后来几天连续听了齐论几位讲师的公开课。最后感觉悟空讲的不错,3月4号我就通过微信向老师要手机号码。然后我们就直接电话沟通,经过半个小时沟通下来。最后叫交了VIP钱。后来悟空老师的速度非常快,就把前面最近讲的VIP3节重要课程发给我看,让我仔细看几遍。4号和5号我就把这3节课程重复看了4-5遍 ,让认识了直通车知识和操作手发。有看不懂的问题,我会立马电话咨询悟空老师,老师接到电话每次会认真,仔细,耐心的给我讲解。在这里我非常感谢悟空老师的服务。大家都知道6号悟空老师就讲解了2017最新直通车质量分上升法,听了之后,我7号就开始按照老师操作计划,到今天晚上7点,我的计划里面的关键词就达到了10分。这个时候的心情感觉非常好,证明老师讲的方法是非常有效果,从而让我更加能看到后面开车的信心。非常感谢悟空老师能把这么干的货跟我们一起分享。下面是我账户图,大家可以看看。

来源: 【老师已阅+10】3.6号悟空老师讲的直通车质量提升方法实在太牛,已经得到证实。

77310天晴 发表于 2018-12-30 22:59:49

齐论不言谢

69277Henry 发表于 2019-1-1 17:19:28

学习一下

77796德标 发表于 2019-1-1 21:25:01

齐论不言谢

69027张凡 发表于 2019-2-21 16:44:58

共享共赢

01321学学 发表于 2019-2-22 01:10:02

齐论不言谢

72726碎碎 发表于 2019-2-23 13:45:16

71915花花 发表于 2019-2-23 14:00:58

共享共赢

00388天成 发表于 2019-2-23 14:51:49

成为最快捷的电商交流平台

78671楷然 发表于 2019-2-24 08:53:13

共享共赢
页: [1] 2
查看完整版本: 【老师已阅+10】3.6号悟空老师讲的直通车质量提升方法实在太牛,已经得到证实。